赛事前瞻:皇家社会无惧巴伦西亚

周一凌晨,西甲第二十八轮继续展开争夺,其中皇家社会与巴伦西亚将在前者主场一较高下。但是皇家社会随后状态竟然不断下滑,其近2轮联赛先后不敌塞维利亚及保级球队巴列卡诺,如今已经落后排在西甲第四位的毕尔巴鄂

周一凌晨,西甲继续第28轮比赛,皇家社会和瓦伦西亚在前者的主体育场进行比赛。

在皇家学会早期的联赛中,前锋斯文和中场苏鲁杜萨在5分钟内打进2球,最终在主场以3-1击败巴塞罗那。该队当时的表现非常令人鼓舞。然而,自那时以来,皇家学会的状况一直在下降。在最近的两轮联赛中,它先后输给了塞维利亚和降级球队巴雷卡诺。现在它落后西甲排名第四的毕尔巴鄂竞技8分。他们迫切需要获胜来阻止衰退。幸运的是,皇家学会在过去的5场比赛中赢得了对瓦伦西亚的所有比赛,并赢得了所有比赛。该队的主场比赛仍然有些分量。

由于欧罗巴联赛的任务,巴伦西亚最近经常打架,这导致了球队在不久的将来整体表现的不稳定。虽然瓦伦西亚上次在欧罗巴联赛第7轮首轮以3-0击败保加利亚队卢多·戈雷克(Ludo Gorec),现在拥有超过一半的四分之一决赛门票,但他们仍然无法放松,因为欧罗巴联赛已经是该队本赛季唯一的希望。你知道,瓦伦西亚现在在西甲落后毕尔巴鄂竞技15分,球队赢得联赛前四名的机会渺茫。巴伦西亚肯定有预约,这次访问不能全力以赴。该队的表现不应被高估。

上一篇:竞彩足球:布鲁马伤情明朗
下一篇:体育意甲情报:克罗托内锋将纳里尼伤愈复出