竞彩足球:活基治担任米德尔斯堡新帅

今天下午,据米德尔斯堡在官网中宣布,活基治正式出任球队新帅。该球队在官网中表示:“活基治被任命为米德尔斯堡的新任主帅,他与球队签下了一份三年的合同。”球员时期,英格兰中卫活基治曾效力于纽卡斯尔、皇家马

今天下午,米德尔斯堡在官方网站上宣布,乔纳森·伍德盖特(JonathanWoodgate)被正式任命为球队的新任经理。

米德尔斯堡官员宣布威格斯决定成为该队的新教练。球队在官方网站上表示:“霍奇已经被任命为米德尔斯堡的新经理。他已经与该队签订了一份为期三年的合同。”

“佩里斯离开后,球队一直在英格兰和国外寻找新的主教练。在这个过程中,我们越来越清楚地发现,霍继之是其中的最佳人选,他的团队将为团队带来丰富的经验和知识。”

“霍继之的计划与团队非常一致。我们希望共同探索团队的新特点。”

作为球员,英格兰中后卫托马斯曾效力于纽卡斯尔、皇家马德里、米德尔斯堡、托特纳姆热刺和斯托克城。他在皇家马德里的经历并不令人满意。在被租借到米德尔斯堡之前,他为球队出场九次。霍奇为米德尔斯堡踢了两次球,作为队长,他出场103次,进了两个球。退役后,他在2017年夏天成为米德尔斯堡U18的助理教练。

上一篇:体彩排列三2016155期预测:跨度重点27
下一篇:周三310欧锦赛 立陶宛VS爱沙尼亚推荐分析