竞彩足球:巴图美奥:杜绝任何球队接触内马尔

据《每日体育报》报导,巴萨主席巴图美奥近日决定就多家球队有意内马尔的流言做出最终声明。但巴萨主席巴图美奥在接受媒体《Globoesporte》表示:“如果有球队想要与内马尔交涉的话,我们是不会同意的。

据《每日体育》报道,巴萨主席巴图米奥最近决定就几支球队对内马尔感兴趣的传言发表最后声明。

由于法国媒体《队报》周一称,圣日耳曼已经将内马尔作为球队夏季招募的第一目标,圣日耳曼甚至愿意直接向巴西人支付1.93亿欧元的罚款。内马尔的经纪人还说:“如果圣日耳曼对内马尔感兴趣,我们可以谈谈。”

然而,巴萨主席巴图米奥在接受《环球邮报》采访时说:“如果任何球队想和内马尔谈判,我们都不会同意。内马尔将继续为巴塞罗纳效力。”

关于桑多斯最近说巴萨欺骗了内马尔,巴图米奥说:“桑多斯应该为我们拿下内马尔感到高兴。当时,我们的教练要求我们提前一年带走内马尔,所以桑多斯得到了补偿。如果内马尔稍后签下巴塞罗纳,桑多斯将一无所有。”

上一篇:欧预赛8连胜+轰进30球!世界第1继续狂飙,队史115年神迹
下一篇:国际赛提醒:德国队不再征召穆勒博阿滕与胡梅尔斯