官方:空难确认71人遇难 仅6人幸存含3球员

北京时间11月29日下午,巴西甲级球队沙佩科恩斯所乘飞机在哥伦比亚坠机,登机名单包括81人,包括9名机组人员和72名乘客,根据最新消息,除去因故未能登机的4人外,目前已经有71人遇难。后来美联社援引哥

北京时间11月29日下午,巴西一流球队夏普·玉米(Sharpe Corns)的飞机在哥伦比亚坠毁。登机名单上有81人,包括9名机组人员和72名乘客。根据最新消息,除了4人因某种原因无法登机外,已有71人遇难。

据法新社报道,已发现25具尸体,并确认有5人幸存。美联社后来援引哥伦比亚警方的最新消息证实,空难中有71人死亡,5人获救。获救的五名队员中有夏普昆斯队后卫艾伦·鲁斯切尔、守门员达尼洛和杰克逊·福尔曼。此外,一名空姐吉梅娜·苏亚雷斯(jimena Suarez)和一名团队记者拉斐尔(Raphael)获救。

然而,哥伦比亚民航局后来公布了最新的幸存者名单,守门员达尼洛不在其中。据报道,达尼洛因伤势严重,在抢救过程中死亡。此外,搜救队还找到了夏普·玉米队后卫内托和一名队员欧文。幸存者的最终人数定为6人。

上一篇:竞彩足球:范佩西今夏或来中超
下一篇:陆慧明任九:国足客场赢球