竞彩足球:拉伊奥拉谈东拿路马续约

此前东拿路马曾表示他不想同AC米兰续约,而对于今天凌晨在ins上发布的要留在AC米兰的信息他也给予了否认。东拿路马称他的帐号被黑了,对于现在围绕他同AC米兰的续约问题,经纪人拉伊奥拉在twitter上

在此之前,姜懿翔·卢马说他不想与AC米兰续约,他还否认了移民局今天早上发布的关于他想留在AC米兰的消息。

多纳卢马说他的账户被黑了。关于他与AC米兰续约的问题,经纪人拉维奥拉在推特上发推特说,他们将在U21欧洲杯后会见AC米兰的高管。

拉维奥拉写道:“我和多纳休之间的推特是一个朋友的推特。U21欧洲杯后,我们将会见AC米兰的高层官员,国家队目前的比赛是最重要的。”

目前,多纳休正与意大利U21一起参加U21欧洲锦标赛。他们将在本周中的半决赛中对阵西班牙U21。

上一篇:周四003瑞典超:奥特维不宜高估 米亚尔可继续追捧
下一篇:世预赛提醒:苏格兰收获三连胜 占据出线主动权