德甲提醒:沃尔夫斯堡上赛季平局最多 门将入选最佳

3、客队沙尔克04上赛季排在联赛第2名,球队在与沃尔夫斯堡最近的10次交锋中不败率达到90%,此番作客心理优势十足。

沃尔夫斯堡对沙尔克04

比赛时间:2018-08-25周六21:30

好消息得分网消息北京时间8月25日21:30,德国德甲首轮,沃尔夫斯堡的球风顽强,沙尔克04的碰撞占据主导地位。

[数据分析]

1.德国德甲第一轮比赛今晚将继续。沃尔夫斯堡主队上赛季获得第16名。通过资格赛,比利时守门员卡斯特尔入选德国德甲最佳球队。

2.沃尔夫斯堡上赛季34场比赛中有15场平局,平局率为44%。

3.客队沙尔克上赛季在联赛中排名第二。该队在过去10场对沃尔夫斯堡的比赛中不败率达到90%。这一次,客队有心理优势。

4.沙尔克在上赛季客场比赛中以47%的胜率获得联赛第二名,仅次于冠军拜仁慕尼黑。

上一篇:混合过关:马赛强强对话保不败 凯尔特人有望凯旋
下一篇:周四003瑞典超:奥特维不宜高估 米亚尔可继续追捧