德国杯提醒:法兰克福守强攻弱 近4个客场保持不败

比赛时间:2017-12-21星期四03:45北京时间12月21日03点45分,2017-2018德国杯,海登海姆将坐阵福伊特竞技场迎战法兰克福。而法兰克福的情况就要乐观很多,联赛开打至今他们的客场都

比赛时间:2017年12月21日,星期四03:45

北京时间2017-2018年12月21日03: 45,海登海姆将在福伊特竞技场迎战法兰克福。

1.本赛季海登海姆的人员损失并不严重。相反,他们又引进了六名球员。新职位覆盖了团队的三个方面,团队的厚度和实力都有所提高。

2.法兰克福上赛季在联赛中排名第11。该队在防守方面表现出色,但进攻火力不足。34场比赛后,他们只进了36个球。

3.在前四轮客场比赛中,法兰克福的2胜2平保持稳定,球员士气不低。

海登海姆本赛季的主场表现并不稳定。经过9轮主场比赛,该队只取得了4胜1平4负的成绩。他们在这场主场比赛中的表现不应被高估。法兰克福的形势要乐观得多。自联赛开始以来,他们的客场比赛一直保持稳定,球队士气相对稳定。目前,主要组织向来访团队提供中途优惠,这对法兰克福来说已经是一个好兆头。在比赛中,你可以看到热情好客的胜利。在比赛的前半段,你还不如在上盘看到法兰克福。

上一篇:排列三第18097期分析:012路预测
下一篇:11月26日北单让球精选:多特未必全力出击