NBA投注情报:猛龙4连胜势头正劲 锋线3将状态火热

尼克斯目前在东部排名暂列第6位,他们在与猛龙所赛场数一样的情况下落后对手2个胜场。本赛季安东尼离队后,尼克斯彻底以波尔津吉斯为核心重建,目前其场均进账27.6分,为自进入联盟三赛季以来赛季场均新高;猛

周三,306美国职业篮球队多伦多猛龙队VS纽约尼克斯队2017-11-23 08:30

11月13日,猛龙队在客场挑战凯尔特人队。结果,他们没能阻止对手以一分之差赢得12场连胜。结果真令人遗憾。然而,他们在接下来的比赛中先后击败了火箭队、鹈鹕队、尼克斯队和奇才队。虽然该队连续赢得四场胜利,但其记录被改写为11胜5负,暂时在东部排名第二。尼克斯队在第一场比赛中开始了两场主场比赛。他们以22分的优势赢得了快船,同时把他们的记录改成了9比7。

尼克斯队目前在东部联盟排名第六。他们落后对手2场,比赛次数与猛禽队相同。安东尼本赛季离开球队后,尼克斯队以博尔辛吉斯为核心彻底重建。目前,他们的平均得分是27.6分,是进入联赛三个赛季以来最高的。迅猛龙有两支枪。此外,伊瓦拉(Ibarra)、CJ- Myers和Varanchuanas在前线都有很好的实力。他们明天将在客场进攻,这支球队有实力获胜。

上一篇:同赔观察:桑德兰主场不败 皇家社会客场分胜负
下一篇:赛事前瞻:奥林匹亚科斯欲“安”心晋级