日职情报:近6次交手札幌全败 中场金敏泰伤缺

札幌目前积26分排名日职第十四位,高出了降级区5分优势,本战面对副班长队伍新泻天鹅,札幌有机会借势主场抢分。札幌本赛季主要依赖主场优势抢分,其主场战绩7胜3平3负,主场排名日职第六位。阵容方面,札幌冈

001年星期六,他在2017年9月23日13: 00接掌札幌贡萨多VS新泻天鹅的职位

札幌在联赛最后一轮以2比0输给了神户胜利舰(Kobe Victory Ship),其2连胜被对手终结。札幌目前以26分排名日本第14位,比降级区高5分。在这场比赛中,札幌有机会利用主场优势在面对副队长新潟天鹅(Niigata Swan)时得分。札幌本赛季主要依靠主场优势得分,主场记录为7胜3平3负,每日排名第六。他们在前两场主场比赛中分别击败仙台和泛亚,赢得了连胜。在阵容中,札幌贡萨洛中场金玟-泰和深井一希都因伤错过了比赛。

在联赛的最后一轮比赛中,新泻天鹅主场以2比4输给了鹿岛鹿角队。球队前锋坦吉和罗尼的进球帮助他们一度以2-0领先,但他们在下半场被对手逆转并击败。他们的防守表现仍然很差。联盟的2场比赛记录被他们的对手打破了。新潟天鹅在过去10轮联赛中赢得了3场平局和7场失败。在许多回合中仍然很难获胜。它目前排名倒数第一,只有11分。该队与安全区相差12分,保级的希望越来越渺茫。新潟天鹅在第26轮联赛中输了52个球,成为日本防守最差的球队。新潟天鹅队目前只剩下两个旧伤:中场森·俊介和外援弗兰克。

这两个队在过去的6场比赛中打过仗,札幌输掉了所有6场比赛,进了2个球,输了10个球。

在亚洲时段,札幌以半球的高水位线占据了早期时段。在早期阶段,与之前的表现相比,两队之间的差异反映了他们的实力。札幌本赛季在主场表现不错,而新泻天鹅继续遭遇低迷。后一节的开球转移到札幌,占据了平坦/半水线。在札幌低水位线的背景下,撤军是为了抑制对上层市场信心的反弹。在两队主场和客场战绩不同的背景下,札幌对主场的胜分持乐观态度。

札幌贡萨多预测先发制人:具圣润、福冈、横山知伸、河合龙二、田中雄大、兵藤慎刚、宫泽裕仁、荒野拓马、早坂良太、奈村圭介、都仓贤

新潟天鹅预测先发制人:大谷幸辉、矢野贵章、Fuze Seitaro、宋朱迅、袁慧琪、加藤大、小泉青青、山崎亮平、加尔加多、罗尼和谭吉

上一篇:小姨妈09日竞彩篮球推荐:爵士难胜坚韧凯尔特人
下一篇:排列三第13225期预测:百位胆码6